Вчера, 15 апреля, в с. Калиниаул состоялся конкурс чтецов на родных языках произведений авторов Дагестана и Чечни.
Вчера, 15 апреля, в с. Калиниаул состоялся конкурс чтецов на родных языках произведений авторов Дагестана и Чечни. Организован конкурс Дагестанской региональной правозащитной организацией «Наш дом» при поддержке Миннац РД с целью повысить интерес детей к изучению родного языка, воспитать чувства патриотизма и уважения к родному языку, развить и поддержать творческие способности талантливых детей.

15 апреля в селении Калининаул Казбековского района прошел конкурс чтецов произведений дагестанских и чеченских авторов на родных языках. Организатором мероприятия выступила Дагестанская региональная правозащитная общественная организация Наш дом при поддержке Министерства по национальной политике Республики Дагестан.

Организован конкурс Дагестанской региональной правозащитной организацией Наш дом при поддержке Миннац РД с целью повысить интерес детей к изучению родного языка, воспитать чувства патриотизма и уважения к родному языку, развить и поддержать творческие способности талантливых детей.
Конкурс чтецов произведений дагестанских и чеченских авторов на родных языках прошел вчера в селе Калининаул Казбековского района, сообщили РИА Дагестан в министерстве по национальной политике РД. По итогам конкурса среди чтецов на аварском языке первое место заняла ученица 7-го класса Ленинаульской средней школы №2 Хадижат Умарова.