В этом году региональным координатором акции стал Республиканский центр русского языка и культуры при Министерстве по национальной политике Республики Дагестан, который оказал республиканским площадкам методическую и консультативную помощь.
К акции «Тотальный диктант» в Дагестане присоединились свыше 500 человек, сообщили информагентству в пресс-службе министерства по национальной политике региона. На одной из площадок Махачкалы – в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова – диктант написал 151 человек.

По итогам акции, подведенным ее региональным координатором в Дагестане — Республиканским центром русского языка и культуры при Министерстве по национальной политике Республики Дагестан, всего диктант написали более 500 жителей республики, сообщили в пресс-службе Миннаца РД. Очень приятно, что Тотальный диктант способен осуществить на деле заложенную в него идею популяризации грамотности и любви к русскому языку не только профессионалов, но и всех граждан страны без учета образования, возраста и прочих различий.

К акции Тотальный диктант в Дагестане присоединились свыше 500 человек, сообщили информагентству в пресс-службе министерства по национальной политике региона. На одной из площадок Махачкалы – в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова – диктант написал 151 человек.

14 апреля Дагестан в очередной раз присоединился к акции Тотальный диктант .

Более 500 жителей республики приняли участие в акции Тотальный диктант, сообщили сегодня АиФ Дагестан в пресс-службе министерства по национальной политике РД. В 2018 году региональным координатором акции стал Республиканский центр русского языка и культуры при Миннаце РД, который оказал региональным площадкам методическую и консультативную помощь.

14 апреля Дагестан в очередной раз присоединился к акции Тотальный диктант.