14 февраля Врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с делегацией Общероссийской общественной организации Федерации спортивной борьбы России, возглавляемой президентом ФСБР Михаилом Мамиашвили и вице-президентом международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгием Брюсовым.
14 февраля Врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с делегацией Общероссийской общественной организации Федерации спортивной борьбы России, возглавляемой президентом ФСБР Михаилом Мамиашвили и вице-президентом международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгием Брюсовым. На встрече также присутствовали Премьер-министр РД Артем Здунов, Первый вице-премьер Анатолий Карибов, врио министра по физической культуре и спорту Магомед Магомедов, главный тренер дагестанской сборной по вольной борьбе Сажид Сажидов и др.

Владимир Васильев встретился с делегацией Федерации спортивной борьбы России

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев 14 февраля провел встречу с представителями Федерации спортивной борьбы России во главе с ее президентом Михаилом Мамиашвили и вице-президентом международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгием Брюсовым. В ходе встречи были обсуждены вопросы подготовки к чемпионату Европы по спортивной борьбе, который пройдет в Каспийске в апреле-мае 2018 года, логистики, запуска дополнительных авиарейсов, комплексного обеспечения безопасности участников турнира.
На встрече также присутствовали Премьер-министр РД Артем Здунов, Первый вице-премьер Анатолий Карибов, врио министра по физической культуре и спорту Магомед Магомедов, главный тренер дагестанской сборной по вольной борьбе Сажид Сажидов и др.

Дагестан посетила делегация Федерации спортивной борьбы России

Представители Федерации спортивной борьбы России прибыли в Дагестан. Обсудили ход подготовки к чемпионату Европы по спортивной борьбе, который пройдет в Каспийске этой весной.
Врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с президентом Общероссийской общественной организации «Федерация спортивной борьбы России» Михаилом Мамиашвили и вице-президентом международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгием Брюсовым. По словам врио Главы Дагестана, в этом году перед республикой стоит сложная и ответственная задача – успешное проведение чемпионата Европы по спортивной борьбе.
Руководитель Дагестана Владимир Васильев обсудил вопросы подготовки к чемпионату Европы по борьбе с президентом Федерации спортивной борьбы Михаилом Мамиашвили и первым вице-президентом этой же организации Георгием Брюсовым. Как передает пресс-служба администрации главы и правительства Дагестана, Владимир Васильев сказал гостям, что предстоящий чемпионат Европы по спортивной борьбе – это честь и ответственность для республики.

Сегодня Владимир Васильев встретился с президентом Общероссийской общественной организации «Федерация спортивной борьбы России» Михаилом Мамиашвили и вице-президентом международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгием Брюсовым. Об этом “Лезги газет” сообщили в пресс-службе администрации Главы и Правительства РД.