Глава правительства Дагестана Артем Здунов поручил министерству промышленности республики разработать программу развития частных промышленных парков на территории региона.
Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов посетил региональные Минэкономразвития и Минпромторг, сообщили информагентству в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД. По словам Артёма Здунова, как по линии Минэкономразвития, так и по линии Минпромторга пустых вложений быть не должно, каждой структуре в своей зоне ответственности необходимо четко видеть цель и перспективы того или иного решения.

Премьер-министр Дагестана встретился с коллективами Минэкономики и Минпромторга

Сегодня Артем Здунов посетил сразу два ведомства – Министерство экономики и территориального развития и Министерство промышленности и торговли Дагестана. Говоря о работе обоих министерств, премьер четко обозначил свою позицию: пустых, бесцельных и бесперспективных вложений быть не должно.

Премьер-министр Дагестана: в Минэкономразвития и Минпромторг «пустых вложений» быть не должно

Однако, прежде чем предлагать муниципалитетам создавать парковые инфраструктуры и звать инвесторов, стоит сначала в обязательном порядке решать земельные вопросы, чтобы потом не возникало проблем», — заявил Здунов при посещении министерства.

Премьер-министр Дагестана Артем Здунов поручил двум министерствам, Минэкономики и Минпромторга, работать в тесном сотрудничестве и представить в самые короткие сроки предложения по развитию. Сегодня глава кабмина встретился с коллективом двух ведомств.

Глава правительства Дагестана Артем Здунов, назначенный на эту должность 7 февраля 2018 года, поручил республиканскому министерству промышленности разработать программу развития промышленных парков на территории региона. Транспортники строят дороги, строители занимаются строительной инфраструктурой, но — что, зачем и где? — определяется здесь», — цитирует пресс-служба главу республиканского правительства.