Как сообщает ТАСС, ссылаясь на врио министра спорта Дагестана Магомеда Магомедова, в столице Дагестана в апреле текущего года будет сдан в эксплуатацию центр олимпийской подготовки спортсменов.
Центр олимпийской подготовки спортсменов в Махачкале будет сдан в эксплуатацию в апреле 2018 года, сообщил ТАСС врио министра спорта Дагестана Магомед Магомедов. "Мы в этом году сдаем центр олимпийской подготовки спортсменов по вольной борьбе и дзюдо, он будет введен в эксплуатацию в апреле.

Центр олимпийской подготовки спортсменов в Махачкале сдадут в эксплуатацию в 2018 году

Отметим, что в новом центре олимпийской подготовки спортсменов по вольной борьбе и дзюдо будет функционировать залы на шесть и четыре ковра, футбольное поле, стадион, гостиница на 200 мест и т.д.

Центр олимпийской подготовки спортсменов в Махачкале будет сдан в эксплуатацию в апреле 2018 года, сообщил ТАСС врио министра спорта Дагестана Магомед Магомедов. «Мы в этом году сдаем центр олимпийской подготовки спортсменов по вольной борьбе и дзюдо, он будет введен в эксплуатацию в апреле.

В столице Дагестана в апреле этого года будет введен в эксплуатацию Центр олимпийской подготовки спортсменов по вольной борьбе и дзюдо. Здесь в будущем смогут заниматься до шести тысяч человек в сутки, отметил Магомедов.