В правительстве Дагестана сокращают штаты
В Правительстве Дагестана кадровые сокращения (Фото: Регион online)
Распоряжением врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова от должностей освобождены замминистра природных ресурсов и экологии Али Ахмедов, замминистра сельского хозяйства Казмагомед Янбулатов и заместитель начальника Управления правительства Дагестана по вопросам переселения лакского населения Магомед Исмаилов.
В этот раз из должностей уволены Али Ахмедов, занимавший должность замминистра по природным ресурсам и экологии, и Казмагомед Янбулатов, ранее замминистра по сельскому хозяйству. Как узнал NEWS-R, из должности уволен и Магомед Исмаилов, замглавы в Управлении правительства РД по вопросам о переселении лакского населения.

Согласно документу, попавшему в распоряжение «МИ», в Правительстве Дагестана начались кадровые сокращения. Так, согласно распоряжению, подписанному 22 января врио Председателя Правительства РД Абдусамада Гамидова, о занимаемой должности освобожден Магомед Исмаилов, являющийся заместителем начальника Управления Правительства РД по вопросам переселения лакского населения Новолакского района на новое место жительства и восстановления Ауховского района.

Правительство Дагестана сокращает заместителей министров
Правительство Дагестана сокращает заместителей министров (Фото: Махачкалинские известия)

Ранее РИА «Дербент» сообщало, что Врио Главы Дагестана Владимир Васильев заявил о необходимости сокращения штата Администрации Главы и Правительства республики

В распоряжение «МИ» попали документы, согласно которым, от занимаемой должности освобождены заместитель министра природных ресурсов и экологии Али Ахмедов и заместитель министра сельского хозяйства Казмагомед Янбулатов. Оба распоряжения, подписанные 22 января, значатся за подписью врио Председателя Правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и с одной формулировкой «в связи с сокращением этой должности».