Руководителя благотворительной организации "Центр Низам" Казбека Абдурашидова не похитили, а задержали как подозреваемого в разбойном нападении, сообщило МВД Дагестана.

Руководителя благотворительной организации "Центр Низам" Казбека Абдурашидова не похитили, а задержали как подозреваемого в разбойном нападении, сообщило МВД Дагестана. Абдурашидов был задержан в соответствии со ст. 91 Уголовно-проессульного кодекса, похищения не было, заявили сегодня в МВД Дагестана.

Председатель благотворительной организации «Центр-Низам» Казбек Абдурашидов задержан в Дагестане сотрудниками полиции по подозрению в разбойном нападении, сообщил ТАСС в пятницу источник в правоохранительных органах республики. В пресс-службе МВД Дагестана ТАСС сообщили, что житель Махачкалы был задержан по подозрению в совершении разбойного нападения, произошедшего в ноябре 2015 года в Каспийске.

Руководителя благотворительной организации «Центр Низам» Казбека Абдурашидова не похитили, а задержали как подозреваемого в разбойном нападении, сообщило МВД Дагестана. Абдурашидов был задержан в соответствии со ст. 91 Уголовно-проессульного кодекса, похищения не было, заявили сегодня в МВД Дагестана.