Как сообщал ТАСС ранее, по данным администрации города, после проведения ремонта в 2018 году около 60% дорог в агломерации будут соответствовать нормативным требованиям.

Около 100 улиц отремонтируют в Махачкале в текущем году в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные дороги России". "В этом году в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные дороги России" планируется отремонтировать 126,3 км автомобильных дорог Махачкалинской городской агломерации, в том числе 86 км улично-дорожной сети на 99 улицах Махачкалы и 40,3 км подводящих к городу автодорог", — сказал представитель пресс-службы.
Сегодня, 12 января, под руководством врио заместителя Председателя Правительства РД Шамиля Исаева прошло совещание по вопросу утверждения программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Махачкалинской агломерации в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» на 2018 год. Было отмечено, Распоряжением Правительства РФ от 27 декабря 2017 года № 2966-р Республике Дагестан на 2018 год одобрено 765 млн. рублей из федерального бюджета в виде межбюджетного трансферта.

Около 100 улиц отремонтируют в Махачкале в текущем году в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги России». «В этом году в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги России» планируется отремонтировать 126,3 км автомобильных дорог Махачкалинской городской агломерации, в том числе 86 км улично-дорожной сети на 99 улицах Махачкалы и 40,3 км подводящих к городу автодорог», — сказал представитель пресс-службы.