Утром в пятницу в 15 селах Новолакского района в Дагестане пропал газ
Восстановлено газоснабжение в 15 селениях Дагестана (Фото: Регион online)
В обед топливо уже подали в дома Махачкала, 5 января. Жители 15 поселков в Дагестане в Новолакском районев 08:30 остались без газа.

Жители 15 поселков в Дагестане в Новолакском районев 08:30 остались без газа. — В зону отключения газоснабжения попадают 15 населенных пунктов Новолакского района: Гамиях; Дахадаевка; Ахар; Дучи; Кривая Балка; Зариатар; Новокули; Новочирта; Новолак; Ругуджа; Караман; Чарали; Тухчар; Шушия и Чапаево, — рассказали NEWS-R в ГУ МЧС РФ в Республике Дагестан.
Подача газоснабжения в Новолакском районе Дагестана восстановлена
Подача газоснабжения в Новолакском районе Дагестана восстановлена (Фото: Кавказ Сегодня)

Как сообщили сегодня в ГУ МЧС РФ по Дагестану, рано утром в Новолакском районе республики пропал газ. «В зону отключения газоснабжения попали 15 населенных пунктов Новолакского района: Гамиях; Дахадаевка; Ахар; Дучи; Кривая Балка; Зариатар; Новокули; Новочирта; Новолак; Ругуджа; Караман; Чарали; Тухчар; Шушия и Чапаево», — уточнили спасатели.

Подача газа в Новолакском районе Республики Дагестан, где ранее в зоне отключения газоснабжения оказались 15 населенных пунктов, полностью восстановлена. Сегодня в 8.30 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что в Новолакском районе в результате нештатной ситуации произошло отключение газоснабжения.

Восстановлено газоснабжение в 15 населенных пунктах Новолакского района Дагестана. Как сообщает пресс-центр дагестанского МЧС, газоснабжение было восстановлено в 11:03 5 января после обхода и проверки всех газово-распределительных шкафов в населенных пунктах.