В Самаре на Аэродромной украли саженцы хвойных деревьев
В Самаре мужчина и женщина украли высаженные на Аэродромной саженцы (Фото: Народные Новости — Самарская область)
В Самаре в полицию обратился представитель ТСЖ, который пожаловался, что с территории дома на улице Аэродромная исчезли саженцы пяти хвойных деревьев.

В полицию обратился представитель одного из ТСЖ. Он рассказал стражам порядка, что с придомовой территории дома на улице Аэродромная были похищены саженцы пяти хвойных деревьев.

В Самаре мужчина и женщина украли высаженные на Аэродромной саженцы

С заявлением в отдел полиции №3 Управления МВД России по г. Самаре обратился представитель одного из товариществ собственников жилья. Сотрудники полиции в результате оперативных мероприятий установили, что к краже могут быть причастны мужчина и женщина.

Пара в Самаре украла 5 саженцев деревьев на Аэродромной
Пара в Самаре украла 5 саженцев деревьев на Аэродромной (Фото: RuNews24.ru)

В полицию обратился представитель одного из товариществ собственников жилья с заявлением о том, что на улице Аэродромной кто-то выкопал молодые деревья. Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и заметили молодого человека, прежде попадавшего в поле зрения полицейских.

В Самаре полицейские раскрыли кражу саженцев

В Самаре возбуждено уголовное дело против 26-летнего рецидивиста и 31-летней женщины. Они украли саженцы деревьев.. Недавно около дома на улице Аэродромной в Самаре неизвестные выкопали пять саженцев хвойных деревьев. О случившимся в полицию сообщили местные жители.

Они пожаловались, что во дворе дома на улице Аэродромной пропало 5 саженцев хвойных деревьев. Украденные деревья они продали за 250 рублей за саженец.. В полицию обратился представитель одного из товариществ собственников жилья и сообщил, что около с придомовой территории дома, расположенного на улице Аэродромной, пропало пять саженцев хвойных деревьев. Заявитель пояснил, что недавно высаженные молодые деревья были выкопаны.. В Самаре полицейские задержали двух местных жителей: 26-летнего мужчину и 31-летнюю женщину. — К дежурному обратился представитель ТСЖ, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В Самаре украли недавно высаженные на Аэродромной деревья. Сообщение о краже поступило от представителя местного ТСЖ.

На ул. Аэродромной в Самаре украли высаженные молодые деревца

В отдел полиции обратился представитель одного из ТСЖ и сообщил, что около дома на улице Аэродромной пропали пять саженцев хвойных деревьев. Заявитель пояснил, что недавно высаженные молодые деревья были выкопаны, общая сумма ущерба составила 7 тысяч рублей.

В Самаре в полицию обратился представитель одного из ТСЖ. Мужчина рассказал, что с придомовой территории дома, расположенного на улице Аэродромной, пропало пять саженцев хвойных деревьев.

Ущерб он оценил в 7 тыс. рублей, сообщает ГУ МВД РФ по Самарской области.