«Анжи» пополнился вторым бомбардиром ФНЛ прошлого сезона
Хасан Мамтов: 33 года? Отличный возраст для дебюта в РФПЛ (Фото: Sportbox.RU)
Напомним, что 7 июня Мамтов в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» сообщил о переговорах с дагестанским клубом. В минувшем сезоне 33-летний Мамтов отыграл 37 матчей в ФНЛ за «Тюмень», в которых забил 23 гола.

Новичок "Анжи" Хасан Мамтов рассказал подробности своего перехода из "Тюмени" и отметил роль главного тренера махачкалинцев Александра Григоряна. – В первую очередь, заинтересованность во мне проявил главный тренер "Анжи" Александр Григорян, а уже потом на связь со мной вышли представители клуба и начались конкретные переговоры по контракту, – цитирует Мамтова официальный сайт "Анжи".. "Анжи" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с Хасаном Мамтовым. В минувшем сезоне форвард отыграл 37 матчей в ФНЛ, в которых забил 23 гола, из них – 12 с пенальти.

Хасан Мамтов: 33 года? Отличный возраст для дебюта в РФПЛ

Нападающий «Анжи» Хасан Мамтов, перешедший из «Тюмени, поделился впечатлениями от своего перехода в махачкалинскую команду. — В первую очередь, заинтересованность во мне проявил главный тренер «Анжи» Александр Григорян, а уже потом на связь со мной вышли представители клуба и начались конкретные переговоры по контракту.

Новичок «Анжи» Хасан Мамтов рассказал подробности своего перехода из «Тюмени» и отметил роль главного тренера махачкалинцев Александра Григоряна. – В первую очередь, заинтересованность во мне проявил главный тренер «Анжи» Александр Григорян, а уже потом на связь со мной вышли представители клуба и начались конкретные переговоры по контракту, – цитирует Мамтова официальный сайт «Анжи».. «Анжи» на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с Хасаном Мамтовым. В минувшем сезоне форвард отыграл 37 матчей в ФНЛ, в которых забил 23 гола, из них – 12 с пенальти.

Нападающий Хасан Мамтов, занявший второе место в списке лучших бомбардиров ФНЛ в сезоне-2016/17, перешел из «Тюмени» в махачкалинский «Анжи», сообщается на официальном сайте клуба из Дагестана. «Тюмень» в минувшем сезоне заняла девятое место в ФНЛ, а «Анжи» стал 12-м в РФПЛ.

Нападающий «Анжи» Хасан Мамтов, перешедший из «Тюмени, поделился впечатлениями от своего перехода в махачкалинскую команду. — Получается, что в премьер-лиге ты дебютируешь в 33 года.

Нападающий Хасан Мамтов, перешедший из «Тюмени» в «Анжи», рассказал об особенностях работы с главным тренером махачкалинцев Александром Григоряном. «Если брать футбольный аспект, то его особенность — то, как он эмоционально заряжает и мотивирует игрока.. «Анжи» объявил о подписании контракта с нападающим Хасаном Мамтовым. Напомним, что 7 июня Мамтов в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» сообщил о переговорах с дагестанским клубом.