Глава Дагестана встретился с активом Шамильского района
Глава Дагестана с активом Шамильского района обсудил задачи на ближайшую перспективу (Фото: Портал Северного Кавказа)
Сегодня, 17 июня, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, находясь с рабочей поездкой в Шамильском районе, провел встречу с активом муниципального образования. Предметом обсуждения стали итоги социально-экономического развития района за 2016 год и задачи на ближайшую перспективу.

Предметом обсуждения Рамазана Абдулатипова с общественностью муниципального образования 17 июня также стали итоги социально-экономического развития района за 2016 год.Для начала глава РД озвучил позитивную новость – по темпам роста промышленного производства по итогам прошлого года Дагестан занял первое место в России. В республике появился центр одарённых детей «Сириус-Альтаир» на базе Дагестанского государственного технического университета – аналог известного «Сириуса» в Сочи.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, находясь с рабочей поездкой в Шамильском районе, провел встречу с активом муниципального образования, в ходе которого состоялось обсуждение итогов социально-экономического развития района и задач на ближайшую перспективу, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан. Рамазан Абдулатипов напомнил, что Республика Дагестан еще несколько лет назад по многим параметрам уступала другим регионам страны.

Предметом обсуждения Рамазана Абдулатипова с общественностью муниципального образования 17 июня также стали итоги социально-экономического развития района за 2016 год.Для начала глава РД озвучил позитивную новость – по темпам роста промышленного производства по итогам прошлого года Дагестан занял первое место в России. В республике появился центр одарённых детей «Сириус-Альтаир» на базе Дагестанского государственного технического университетааналог известного «Сириуса» в Сочи.

Сегодня, 17 июня, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, находясь с рабочей поездкой в Шамильском районе, провел встречу с активом муниципального образования. Обратившись к присутствующим, Рамазан Абдулатипов напомнил, что еще несколько лет назад по многим параметрам Республика Дагестан уступала другим регионам страны.