В Дагестане около 200 человек ищут глухонемого 11-летнего мальчика
Глухонемого школьника в Дагестане ищут 200 человек (Фото: Вести.Ru)
В Дагестане около 200 человек ищут 11-летнего глухонемого мальчика, который пропал 15 июня, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Подросток из села Кироваул Кизилюртовского района ушел из дома 15 июня и не вернулся. Поисково-спасательные мероприятия МЧС начало на следующий день.

В Дагестане около 200 человек ищут 11-летнего глухонемого мальчика, который пропал 15 июня, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Подросток из села Кироваул Кизилюртовского района ушел из дома 15 июня и не вернулся.

В главке МЧС по Дагестану сообщили, что в четверг в в селе Кироваул Кизилюртовского района пропал 11-летний глухонемой мальчик. От МЧС в поисково-спасательной операции участвуют 64 человека 10 единиц техники, также поисках помогают 120 волонтеров из числа местного населения, которые также привлекли 20 единиц техники.

В Дагестане около 200 человек ищут 11-летнего глухонемого мальчика, который пропал 15 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Подросток из села Кироваул Кизилюртовского района ушел из дома 15 июня и не вернулся.

Глухонемого мальчика в Дагестане ищут 200 человек
Глухонемого мальчика в Дагестане ищут 200 человек (Фото: Росбалт)

Около 200 человек участвуют в поисках 11-летнего глухонемого мальчика, пропавшего в Дагестане. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану.

В поисках 11-летнего глухонемого мальчика в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана участвуют почти две сотни спасателей и местных жителей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. В настоящее время ребенка ищут 64 спасателя МЧС и порядка 120 местных жителей.
В Дагестане пропал глухонемой подросток
В Дагестане пропал глухонемой подросток (Фото: Аргументы и Факты)

В селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана потерялся 11-летний мальчик. Его исчезновение обнаружили 15 июня, пишет ТАСС.

Глухонемой 11-летний мальчик пропал без вести в селе Кироваул Дагестана три дня назад, сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника МЧС. На данный момент пропавшего ищут 64 сотрудника МЧС и 120 волонтеров .