Современные горянки примут участие в шоу «Возвращение»
Близится кастинг участников реалити-шоу «Возвращение» (Фото: Дагестанавтодор)
15-16 мая в зданииГТРК «Дагестан» в Махачкале состоится отбор участников реалити-шоу «Возвращение».

Им нужно на 20 дней отказаться от достижений научно-технического прогресса, устраивать быт, готовить пищу и вести подсобное хозяйство как делали это женщины несколько веков назад. Желающие могут принять участие в кастинге, который состоится 15 -16 мая в 12:00 на ГТРК Дагестан.

ГТРК Дагестан совместно с компанией «Тарковский медиа» реализует проект «Возвращение». Так, конкурсанткам предстоит провести 20 дней в горах без доступа к всемирной паутине и прочих благ цивилизации и научно-технического прогресса.

Реалити-шоу «Возвращение» в Махачкале

15-16 мая на ГТРК «Дагестан состоится кастинг участников реалити — шоу «Возвращение», совместный проект которого представляет ГТРК «Дагестан» и «Тарковский медиа». Им предстоит устраивать самостоятельно свой быт, готовить пищу и вести подсобное хозяйство.

В рамках проводимого ГТРК Дагестан и Тарковский медиа проекта Возвращение состоится кастинг участников реалити-шоу.. Вернутся в прошлое и узнать что значит быть настоящей горянкой предлагает ГТРК «ДАГЕСТАН» и «Тарковский медиа» в проекте «Возвращение». Современным горянкам придется на 20 дней отказаться от достижений научно-технического прогресса, устраивать быт, готовить пищу и вести подсобное хозяйство как делали наши прабабушки.

Отбор участников реалити-шоу «Возвращение»

«Возвращение!». На ГТРК Дагестан стартует новое шоу!
«Возвращение!». На ГТРК Дагестан стартует новое шоу! (Фото: Минсельхозпрод Дагестана)
Кастинг участников шоу «Возвращение» пройдет 15-16 мая в 12:00 на ГТРК «Дагестан». На 20 дней участницам придется отказаться от достижений научно-технического прогресса, а устраивать быт, готовить пищу и вести подсобное хозяйство как делали это женщины несколько веков назад.
Реалити-шоу «Возвращение» в Махачкале
Реалити-шоу «Возвращение» в Махачкале (Фото: Министерство труда и социального развития Республики Дагестан)

К участию в кастинге, который состоится в 12:00 в здании телеканала по улице М.Гаджиева, приглашаются все желающие.

Государственная телерадиовещательная компания «Дагестан» совместно с компанией «Тарковский медиа» готовятся к реализации нового телевизионного проекта для девушек «Возвращение». Конкурсанткам разного возраста, профессий и интересов предстоит провести 20 дней в горах без доступа к всемирной паутине и прочих благ цивилизации и научно-технического прогресса.. ГТРК «Дагестан» и «Тарковский медиа» приглашают для участия в проекте «Возвращение» девушек разного возраста, профессий, интересов.Участницам проекта придется окунуться в прошлое их прапрабабушек и в течение 20 дней отказаться от использования достижений научно-технического прогресса, устраивать быт, готовить пищу и вести подсобное хозяйство как делали это женщины несколько столетий назад. Кастинг состоится 15 -16 мая в 12:00 на ГТРК Дагестан.