Из Дагестанского медуниверситета могут отчислить сразу 500 студентов
В Дагестане из медуниверситета могут отчислить 500 студентов. Их родители собираются на митинг (Фото: Регион онлайн. Дагестан)
Понятное дело, что за постоянные пропуски и несдачу зачетов и экзаменов могут отчислить любого студента, даже если он всегда отличался примерным поведением и отличной успеваемостью.

Понятное дело, что за постоянные пропуски и несдачу зачетов и экзаменов могут отчислить любого студента, даже если он всегда отличался примерным поведением и отличной успеваемостью. По неподтвержденной пока официально информации студенты отдавали деньги преподавателям по 15-20 тысяч, чтобы им поставили зачет или экзамен.
Без права на пересдачу! В Дагестане студенты медуниверситета ищут правду
Без права на пересдачу! В Дагестане студенты медуниверситета ищут правду (Фото: Наша Версия — на Кавказе)
В здании морфологического факультета Дагестанского государственного медицинского университета 29 марта ректор Сулейман Мамаев встретился со студентами и их родителями. Как сообщает издание «Черновик», поводом послужило отчисление сразу полутысячи студентов, не аттестованных по итогам зимней сессии даже по одному предмету либо не профильным.

Накануне, 29 марта в здании морфологического факультета Дагестанского государственного медицинского университета ректор Сулейман Мамаев встретился с родителям студентов. «Студенты дагестанского меда всегда знали, сколько какой зачёт-экзамен стоит».

500 дагестанских студентов-медиков намерены отчислить из медуниверситета

Родители студентов пришли на встречу с ректором учебного заведения, передает 30 марта корреспондент ИА REGNUM. Поводом для встречи стало намерение отчислить 500 студентов этого вуза, которые не прошли промежуточную аттестацию и не сумели ликвидировать академические задолженности.

В Дагестанском государственном медицинском университете (ДГМУ) опровергли информацию родителей об отчислении 500 студентов и о том, что им не было предоставлено право пересдачи. На повестке дня было отчисление студентов, не прошедших промежуточную аттестацию и не ликвидировавших академическую задолженность своевременно.

Сегодня, 29 марта, в корпусе морфологического факультета Дагестанского государственного медицинского университета (ДГМУ) состоялась встреча родителей, студентов и ректора Сулеймана Маммаева. На повестке дня – отчисление 500 студентов, не прошедших промежуточную аттестацию и не ликвидировавших академическую задолженность своевременно.