Рабият Закавова назначена главой Минтуризма Дагестана
Рабият Закавова назначена главой Минтуризма Дагестана (Фото: Минтуризм Дагестана)
Известно, что ранее Рабият Закавова занимала пост Уполномоченного при главе Дагестана по защите семьи, материнства и прав ребенка. До этого должность главы Минтуризма Дагестана занимал Магомед Исаев. 1 февраля его назначили руководителем регионального отделения Пенсионного фонда РФ.
Сегодня, 7 февраля, первый заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов представил коллективу министерства по туризму и народным художественным промыслам РД нового руководителя — Рабият Закавову. Первый заместитель Председателя Правительства Анатолий Карибов добавил, что Магомед Исаев управленец с большим стажем, пожелав ему новых трудовых успехов.
Министром по туризму и народным промыслам Дагестана назначена Рабият Закавова, которая до этого занимала должность уполномоченного при главе республики по защите семьи, материнства и прав ребенка, сообщили ИА REGNUM 7 февраля в пресс-службе дагестанского правительства. Ранее должность министра по туризму и народным промыслам занимал Магомед Исаев, назначенный на прошлой неделе руководителем отделения Пенсионного фонда России по Дагестану.
Рабият Закавова назначена главой Минтуризма Дагестана
Рабият Закавова назначена главой Минтуризма Дагестана (Фото: Регион онлайн. Дагестан)

Соответствующий Указ подписан Главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым накануне, 6 февраля. Ранее Рабият Закавова занимала должность Уполномоченного при Главе Республики Дагестан по защите семьи, материнства и прав ребенка.

Закавова Рабият Ахмедовна назначена министром туризма и народных художественных промыслов Дагестана. Как сообщает пресс-служба министерства туризма, указ о назначении главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым подписан 6 февраля.

Министром по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан назначили Рабият Закавову Указ о назначении министра был подписан главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым 6 февраля 2017 года, передает РИА «Дагестан». Закавова сменила на посту главы минтуризма РД Магомеда Исаева, который 1 февраля 2017 года был ушел в отставку и был назначен управляющим отделения Пенсионного фонда России по Республике Дагестан.

Соответствующий указ уже подписан главой республики. На этом посту она сменила Магомеда Исаева, который 1 февраля был назначен управляющим отделения Пенсионного фонда¬ России по Дагестану.

Глава РД подписал указ о назначении на место главы министерства по туризму Рабият Закавовой Со вчерашнего дня в силу вступил указ от главы Дагестана, где он назначает министра по туризму в республике.. В понедельник, 6 февраля, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ о ее назначении. Известно, что ранее Рабият Закавова занимала пост Уполномоченного при главе Дагестана по защите семьи, материнства и прав ребенка.

Во вторник, 7 февраля, первый заместитель председателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов представил коллективу Министерства по туризму и народным художественным промыслам республики нового руководителя, сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе ведомства. Напомним, что Указом от 6 февраля, глава региона Рамазан Абдулатипов назначил на эту должность бывшего Уполномоченного по правам ребенка в РД Рабият Закавову, которая сменила на этом посту возглавившего Пенсионный фонд по республике Магомеда Исаева.. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил министром туризма и народных промыслов республики Рабият Закавову, ранее работавшую уполномоченным при главе Дагестана по защите семьи, материнства и прав ребенка. «Назначить Закавову Рабият Ахмедовну министром по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан, освободив ее от занимаемой должности», — говорится в указе главы республики.. Во вторник, 7 февраля, стало известно, что глава Дагестана Рамазан Абдулатипов определился с кандидатурой нового министра по туризму и народным художественным промыслам республики. В Указе руководителя региона от 6 февраля сообщается, что на эту должность назначена бывшая Уполномоченная по правам ребенка в РД Рабият Закавова, сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона.

Министерство по туризму и народным художественным промыслам Дагестана возглавит Рабият Закавова, соответствующий указ подписал накануне глава республики Рамазан Абдулатипов. На посту главы Минтуризма Дагестана Закавова сменила Магомеда Исаева, который ранее был назначен управляющим республиканского отделения Пенсионного фонда РФ, передает «РИА Дагестан».

В правительстве Дагестана произошло несколько важных кадровых перестановок. Министром по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан назначена Рабият Закавова.