В ходе перестрелки в Каспийске был ликвидирован боевик
В ходе перестрелки с полицейскими в дагестанском Каспийске был ликвидирован вооруженный боевик, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел примерно в 12.00 мск на улице Ленина в городе Каспийске.

INTERFAX.RU — Перестрелка между вооруженными бандитами и сотрудниками правоохранительных органов произошла около полудня пятницы в Каспийске, сообщил агентству "Интерфакс" источник в силовых структурах региона. Погибших и пострадавших в результате перестрелки нет.

В ходе перестрелки в Каспийске был ликвидирован боевик
В ходе перестрелки с полицейскими в дагестанском Каспийске был ликвидирован вооруженный боевик, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В ходе перестрелки вооруженный бандит был ликвидирован.. В дагестанском Каспийске в ходе перестрелки ликвидирован боевик. В дагестанском Каспийске боевик открыл стрельбу по сотрудникам полиции.

INTERFAX.RU — Перестрелка между вооруженными бандитами и сотрудниками правоохранительных органов произошла около полудня пятницы в Каспийске, сообщил агентству «Интерфакс» источник в силовых структурах региона. Погибших и пострадавших в результате перестрелки нет.

В дагестанском Каспийске во время спецоперации уничтожен боевик. Мужчина оказал вооруженное сопротивление и был нейтрализован ответным огнем.

Вооружённый боевик ликвидирован в ходе перестрелки с полицейскими в дагестанском Каспийске, передаёт РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В ходе перестрелки вооружённый бандит был ликвидирован.

Силовики ликвидировали вооруженного боевика во время перестрелки на улице Ленина в дагестанском Каспийске. «Его личность устанавливается», — добавил собеседник агентства.. В дагестанском Каспийске в ходе перестрелки убит боевик, сообщил «Комсомольской правде на Северном Кавказе» источник в правоохранительных органах республики. — Перестрелка произошла в полдень на улице Ленина в Каспийске.. Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали боевика в ходе перестрелки в Каспийске, сообщил ТАСС источник в силовых структурах Дагестана. Силовики отрабатывали оперативную информацию, пытались задержать боевика, он открыл стрельбу и был убит ответным огнем», — сообщил собеседник агентства.

Как рассказал РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах, между силовиками и вооруженными людьми в центре города на улице Ленина произошла перестрелка. В результате перестрелки убит вооруженный мужчины, который, по предварительной информации, открыл стрельбу по силовикам.

В ходе перестрелки в Каспийске был ликвидирован боевик

В Дагестане ликвидирован боевик. Участник НВФ был убит в ходе перестрелки с полицейскими, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Правоохранители устанавливают личность уничтоженного в ходе перестрелки боевика в Дагестане, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» в силовых структурах региона. «По предварительным данным, в ходе перестрелки на улице Ленина г.Каспийска силовиками уничтожен боевик, его личность устанавливается.. По данным источника в правоохранительных органах, инцидент произошел на улице Ленина города Каспийска. В дагестанском Каспийске произошла перестрелка.. Перестрелка боевиков с сотрудниками правоохранительных органов произошла сегодня в Каспийске, сообщили источники в силовых структурах. Погибших и пострадавших в результате перестрелки, которая произошла около 12.00 мск в Каспийске, нет.

В Каспийске между бандформированием и сотрудниками правоохранительных органов Дагестана произошла перестрелка. По предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов не пострадали в результате перестрелки.


В ходе перестрелки в Каспийске был ликвидирован боевик

Инцидент произошел около 12.00 мск на улице Ленина. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.. Как сообщили в силовых структурах региона, в ходе перестрелки между полицейскими и преступниками, которая произошла в 12:00 по московскому времени на улице Ленина города Каспийска, силовиками уничтожен боевик, личность его устанавливается. Жертв и пострадавших нет, район перестрелки оцеплен силовиками, спецоперация, продолжается.