В столице Адыгеи в этом году благоустроят 20 дворовых территорий
В столице Адыгеи в этом году благоустроят 20 дворовых территорий (Фото: Gazetanga.ru)
Из бюджетов всех уровней выделяют 69,5 млн рублей В рамках приоритетного проекта "Формирование современной городской среды" в столице Адыгеи в этом году благоустроят 20 дворовых территорий, объединяющих 33 многоквартирных дома.
Как рассказал нашему изданию глава местной администрации Илья Викторович Павлов, на эти цели из федерального бюджета было выделено посёлку 1 948 503 рубля, ещё 240 826 рублей было выделено из областного бюджета, 301 200 рублей выделили из бюджета Балакирево, жителям благоустройство их двора обошлось в 25 156 рублей. Глава администрации Балакирево Илья Павлов отметил, что местные депутаты определили, что жители участвуют в софинансировании программы, 1% от суммы, которая будет затрачена на благоустройство двора.
В столице Адыгеи в этом году благоустроят 20 дворовых территорий
В столице Адыгеи в этом году благоустроят 20 дворовых территорий (Фото: IvanovoNews)

В областном центре продолжается благоустройство дворов в рамках приоритетного проекта Формирование комфортной городской среды. В рамках выделенного финансирования планируется благоустроить 22 дворовые территории многоквартирных домов.

В столице Адыгеи в этом году благоустроят 20 дворовых территорий
В столице Адыгеи в этом году благоустроят 20 дворовых территорий (Фото: Аргументы и Факты — Адыгея)

Из бюджетов всех уровней выделяют 69,5 млн рублей В рамках приоритетного проекта Формирование современной городской среды в столице Адыгеи в этом году благоустроят 20 дворовых территорий, объединяющих 33 многоквартирных дома.