Кандидатура прокурора Севастополя одобрена на пост прокурора Адыгеи
Кандидатура прокурора Севастополя одобрена на пост прокурора Адыгеи (Фото: Новая Кубань)
Кандидатура прокурора Севастополя Игоря Шевченко в четверг одобрена на пост прокурора Адыгеи спецкомиссией республики, состоящей из органов исполнительной и законодательной власти региона, сообщили ТАСС в пресс-службе Адыгеи.
Кандидатура прокурора Севастополя Игоря Шевченко в четверг одобрена на пост прокурора Адыгеи спецкомиссией республики, состоящей из органов исполнительной и законодательной власти региона, сообщили ТАСС в пресс-службе Адыгеи. "Члены комиссии, образованной на условиях равного представительства от главы Адыгеи и парламента республики, сегодня единогласно открытым голосованием одобрили кандидатуру Шевченко на пост прокурора Адыгеи.
Комиссия под председательством главы Адыгеи согласовала кандидатуру Игоря Шевченко на должность прокурора Адыгеи. Заместитель Генерального прокурора РФ попросил членов комиссии поддержать кандидатуру Игоря Шевченко, подчеркнув, что по своим профессиональным и деловым качествам он способен организовать деятельность прокуратуры Адыгеи в соответствии с предъявляемыми требованиями.

«Члены комиссии, образованной на условиях равного представительства от главы Адыгеи и парламента республики, сегодня единогласно открытым голосованием одобрили кандидатуру Шевченко на пост прокурора Адыгеи.

Кандидатура прокурора Севастополя одобрена на пост прокурора Адыгеи
Кандидатура прокурора Севастополя одобрена на пост прокурора Адыгеи (Фото: Юга.ру)

Члены комиссии под председательством главы Адыгеи Мурата Кумпилова одобрили кандидатуру Игоря Шевченко на должность прокурора республики В ходе заседания заместитель генерального прокурора РФ Андрей Кикоть охарактеризовал кандидата на должность прокурора Адыгеи, государственного советника юстиции 2 класса Игоря Шевченко как высококвалифицированного, грамотного, инициативного руководителя, способного организовать деятельность прокуратуры республики в соответствии с предъявляемыми требованиями. По своим профессиональным и деловым качествам он способен организовать деятельность прокуратуры Адыгеи , — отметил Андрей Кикоть.

Вместо Марка Большедворского надзорное ведомство возглавит уже фактически бывший прокурор города Севастополя Игорь Шевченко. *Прокурор Сочи может возглавить прокуратуру Адыгеи
Им стал Игорь Шевченко, возглавлявший надзорный орган в Севастополе Комиссия по рассмотрению представления генерального прокурора России за утверждение кандидатуры Игоря Шевченко на должность прокурора Адыгеи проголосовала единогласно.