В Адыгее началась инвентаризация мусорных свалок
В Адыгее началась инвентаризация мусорных свалок (Фото: Вестник Кавказа)
Волгоградская компания "Экоцентр", которая с 2018 года определена как региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Адыгее, начала инвентаризацию мусорных свалок в республике, сообщил ТАСС в среду руководитель отдела ЖКХ министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства республики Руслан Нибо.
«Специалисты предприятия проводят исследование территории республики, фиксируя крупные свалки, после чего собирают отходы и утилизируют их», – сообщил глава отдела ЖКХ министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Адыгеи Руслан Нибо. Волгоградская компания намерена приступить к строительству первого в республике завода по переработке отходов.

Волгоградская компания «Экоцентр», которая с 2018 года определена как региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Адыгее, начала инвентаризацию мусорных свалок в республике, сообщил ТАСС в среду руководитель отдела ЖКХ министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства республики Руслан Нибо. «Специалисты компании приступили к инвентаризации мусорных свалок в регионе.

Специалисты предприятия проводят исследование территории республики, фиксируя крупные свалки, после чего собирают отходы и утилизируют их, – сообщил глава отдела ЖКХ министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Адыгеи Руслан Нибо. Волгоградская компания намерена приступить к строительству первого в республике завода по переработке отходов.

В Адыгее началась инвентаризация мусорных свалок
В Адыгее началась инвентаризация мусорных свалок (Фото: RuNews24.ru)
Волгоградская компания «Экоцентр», с нынешнего года являющаяся региональным оператором по обращению с твердыми бытовыми отходами в Адыгее, начала инвентаризацию мусорных свалок в республике, — сообщил руководитель отдела ЖКХ министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства республики Руслан Нибо. Они проводят обследование территории Адыгеи, фиксируя места накопления отходов для их дальнейшей утилизации, одновременно анализируя систему обращения с ТБО», — сказал он, передает ТАСС.
В Адыгее началась инвентаризация мусорных свалок
В Адыгее началась инвентаризация мусорных свалок (Фото: SM News)
Инвентаризацию мусорных свалок в Адыгее начала компания Экоцентр, которая с 2018 года определена как региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами. Параллельно анализируется существующая в республике система обращения с твердыми коммунальными отходами, — прокомментировал Руслан Нибо.