В Адыгее на кордоне Гузерипль открыли вольерный комплекс для диких животных Его создали для привлечения туристов и ознакомления посетителей с представителями животного мира Кавказского государственного природного биосферного заповедника.
Новый вольерный комплекс, демонстрирующий туристам и экскурсантам Кавказского государственного природного биосферного заповедника жизнь диких животных, открылся на кордоне Гузерипль в Адыгее, сообщил в среду ТАСС руководитель отдела туризма заповедника Алексей Митрофанов. "Вольер для диких животных на кордоне Лаура в Красной поляне, появившийся еще в 2004 году, пользуется сегодня большой популярностью у гостей заповедника.

Из Красной поляны, где с 2004 года успешно действует такой вольер, уже перевезли пару волков — Розу и ее сына Ромула, а также двух оленей.

Новый вольерный комплекс, демонстрирующий туристам и экскурсантам Кавказского государственного природного биосферного заповедника жизнь диких животных, открылся на кордоне Гузерипль в Адыгее, сообщил в среду ТАСС руководитель отдела туризма заповедника Алексей Митрофанов. «Вольер для диких животных на кордоне Лаура в Красной поляне, появившийся еще в 2004 году, пользуется сегодня большой популярностью у гостей заповедника.