В священный для мусульман месяц Рамадан в республике проходит акция "Благие дела" Крупы и сахар, хлеб и вода, растительное масло, печенье и финики — ежедневно покупатели магазинов Майкопа наполняют продуктами специальные тележки для помощи нуждающимся.
В священный для мусульман месяц Рамадан в республике проходит акция «Благие дела» Крупы и сахар, хлеб и вода, растительное масло, печенье и финики — ежедневно покупатели магазинов Майкопа наполняют продуктами специальные тележки для помощи нуждающимся.

В центре Майкопа прошел общереспубликанский ифтар – вечерний прием пищи верующими во время месяца Рамадан. Как сообщили Обзору в пресс-службе духовного управления мусульман Адыгеи и Краснодарского края, сам глава Адыгеи также участвовал в вечерней трапезе, на которую пригласили сотни постящихся из всех районов региона.

В священный для мусульман месяц Рамадан в республике проходит акция Благие дела Крупы и сахар, хлеб и вода, растительное масло, печенье и финики — ежедневно покупатели магазинов Майкопа наполняют продуктами специальные тележки для помощи нуждающимся.