Здания, в которых раньше располагались стационар и поликлиника Тахтамукайской больницы, не соответствовали требованиям санитарных норм и правил, там не хватало помещений для новых врачебных кабинетов.
Глава Адыгеи пообщался с посетителями поликлиники ГБУЗ РА «Гиагинская ЦРБ», поинтересовался, насколько эффективно внедряются информационные системы: инфоматы, электронный документооборот, запись к врачу через интернет. Мурат Кумпилов также осмотрел помещения поликлиники, где в настоящее время ведется косметический ремонт, и побывал на месте строительства нового трехэтажного здания для стационара больницы.

В преддверии Дня медработника в Адыгее состоялось торжественное открытие нового больнично-поликлинического корпуса Тахтамукайской центральной районной больницы Новый корпус рассчитан на 50 коек, а поликлиника — на 200 посещений.

Глава Адыгеи пообщался с посетителями поликлиники ГБУЗ РА Гиагинская ЦРБ, поинтересовался, насколько эффективно внедряются информационные системы: инфоматы, электронный документооборот, запись к врачу через интернет. Мурат Кумпилов также осмотрел помещения поликлиники, где в настоящее время ведется косметический ремонт, и побывал на месте строительства нового трехэтажного здания для стационара больницы.