Глава РА поздравил юных жителей республики с праздником и вручил им главный документ гражданина РФ – паспорта.
Их кульминацией стало вручение паспортов юным жителям республики и концерт «Вместе мы — Россия!», сообщает пресс-служба главы РА. — Уже не одно десятилетие День России служит для нас символом общей ответственности за настоящее и будущее страны, преданности традициям патриотизма и гражданственности.

Кульминацией торжества стали вручение паспортов юным гражданам России и концерт-митинг Вместе мы – Россия!. В праздничных мероприятиях принял участие глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Их кульминацией стало вручение паспортов юным жителям республики и концерт Вместе мы — Россия!, сообщает пресс-служба главы РА. — Уже не одно десятилетие День России служит для нас символом общей ответственности за настоящее и будущее страны, преданности традициям патриотизма и гражданственности.

Накануне в городском парке Майкопа состоялся праздник в честь Дня России. День России служит для нас символом общей ответственности за настоящее и будущее страны, преданности традициям патриотизма и гражданственности, – сказал Мурат Кумпилов, выразив уверенность, что только сохранив единство и сплоченность возможно достичь поставленных целей и много сделать для развития Адыгеи и России.