За прошедшие дни сотрудники дорожно-патрульной службы ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску выявили и пресекли 13 фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения.
ДТП с пострадавшими людьми не регистрировались.За прошедшие дни сотрудники дорожно-патрульной службы ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску выявили и пресекли 13 фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения. «Кроме того, выявлено и пресечено три факта повторного управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения.

С 13 по 15 апреля в Магнитогорске зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. За указанный период сотрудники ДПС выявили 13 водителей, находившихся в состоянии опьянения, ещё 7 водителей с видимыми признаками опьянения (но они отказались пройти медосвидетельствование).

ДТП с пострадавшими людьми не регистрировались. Кроме того, выявлено и пресечено три факта повторного управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения.

За прошедшую неделю на территории городского округа Егорьевск сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения выявлено 281 нарушений Правил дорожного движения. 23 водителя не предоставили преимущество пешеходам на пешеходных переходах.

За прошедшие выходные сотрудники ГИБДД выявили на дорогах Подольска водителя, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения, говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск. За прошедшие выходные (14 и 15 апреля – ред.) сотрудники ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск в ходе профилактического мероприятия Нетрезвый водитель на дорогах округа выявили одного водителя, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения, – говорится в сообщении.

С 13 по 15 апреля в Магнитогорске зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Сотрудниками дорожно-патрульной службы ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску было выявлено и пресечено 13 фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения.