Со всей России спортсмены съехались и Республика Адыгея должна достойно принять гостей и провести турнир, чтобы о Майкопе и регионе в целом узнали во всей России, — отметил чемпион России 2018 года по панкратиону, Республика Адыгея Юрий Вереницен.
В Майкопе на базе спорткомплекса "Оштен" с 13 по 15 апреля впервые проходит чемпионат России по спортивной борьбе в дисциплине панкратион. Его организаторы — Федерация спортивной борьбы России и спорткомитет Адыгеи.

Представители Пензенской области Сергей Кистанов и Николай Байкин завоевали бронзовые медали на чемпионате России по панкратиону, который состоялся в Майкопе. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кузнецка.

В Майкопе на базе спорткомплекса «Оштен» с 13 по 15 апреля впервые проходит чемпионат России по спортивной борьбе в дисциплине панкратион. Его организаторы — Федерация спортивной борьбы России и спорткомитет Адыгеи.

В Майкоп приехали спортсмены по спортивной борьбе из 35 регионов России.

В городе Майкопе Республика Адыгея прошел чемпионат России по панкратиону. По итогам чемпионата пензенская команда завоевала две бронзовые награды, сообщили в пресс-службе администрации города Кузнецка