Двести тысяч рублей заплатит уфимец за повторную езду в пьяном виде
Жителя Советска приговорили к обязательным работам за повторную езду в пьяном виде (Фото: Первоисточник)
Суд приговорил его к штрафу в размере 200 тыс. рублей с лишением права управления транспортным средством на два года.

Суд признал жителя Советска виновным по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В ноябре прошлого года по этой же статье за повторную пьяную езду осудили жителя Омутнинска.

В Советске состоялся суд в отношении местного жителя, обвиняемого в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Так как ранее мужчина уже привлекался к ответственности за езду в пьяном виде, суд назначил ему наказание в виде 260 часов обязательных работ с лишением права управлять транспортными средствами на 2 года и 6 месяцев.

В Советске вынесли приговор мужчине, который дважды подряд садился за руль автомобиля будучи нетрезвым. Как установили в суде, в октябре 2017 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения сел за рубль автомобиля ВАЗ-2114.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом в состоянии алкогольного опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). «В октябре 2017 года в ст. Гиагинской местный житель, ранее привлеченный к административной ответственности за невыполнение законного требования уполномоченного лица о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения, был задержан сотрудниками полиции в состоянии алкогольного опьянения», рассказали в пресс-службе Прокуратуры по Адыгее.

Жителя Советского района за повторную пьяную езду приговорили к обязательным работам
Жителя Советского района за повторную пьяную езду приговорили к обязательным работам (Фото: Девятка.RU)

В августе прошлого года водитель «БМВ Х6» был остановлен полицией на улице Октябрьской Революции. При этом месяцем ранее он уже был привлечен к административной ответственности за пьяное вождение и тогда ему был назначен штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на полтора года.