В Майкопе град размером с куриное яйцо побил автомобили и крыши домов
Град диаметром в 5 сантиметров обрушился на Майкоп (Фото: ТК Звезда)
В Майкопе град побил крыши частных домов и автомобилей. Пользователи соц. сетей активно делятся фотографиями стихии.

Вечером 30 мая в Майкопе и пригороде сильный ливень с градом, сопровождающийся ветром, побил крыши частных домов, повредил автомобили и сельхозугодья, оказавшиеся в зоне стихии В некоторых случаях градины достигали до 5 см в диаметре. В ГУ МЧС по Адыгее порталу Юга.ру уточнили, что на данный момент в ведомство граждане за помощью не обращались, сообщений о нарушении объектов жизнедеятельности не поступало.

Град диаметром в 5 сантиметров обрушился на Майкоп

Майкоп засыпало небывалым градом
Майкоп засыпало небывалым градом (Фото: Юга.ру)

ЧП природного происхождения случилось в Майкопе вечером 30 мая. Прошел очень сильный ливень с градом величиной почти с куриное яйцо.. Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Майкоп, 30 мая. Сегодня вечером на Майком обрушился страшный град, где размер льдин достигал пяти сантиметров.. 30 мая на Майкоп и пригороды обрушился сильный ливень с градом. В результате стихии были повреждены сельхозугодья, крыши и окна частных домов, автомобили.

Град в Майкопе повредил автомобили

Ливень с градом обрушился на Майкоп 30 мая
Ливень с градом обрушился на Майкоп 30 мая (Фото: Регион онлайн. Чувашия)

Проливной дождь с градом накрыл сегодня вечером столицу Республики Адыгеи. Ледяные «капли» повредили автомобили и насаждения.

Весенняя стихия. Сильный град с дождем прошел в Майкопе
Весенняя стихия. Сильный град с дождем прошел в Майкопе (Фото: Кубанские новости)

Град с дождем и порывистым ветром прошел в столице Адыгеи и некоторых районах республики 30 мая.

Весенняя стихия. Сильный град с дождем прошел в Майкопе

Сегодня вечером в Майкопе и пригороде сильный ливень с градом (до 5 см), сопровождающийся ветром, побил крыши частных домов, повредил автомобили и сельхозугодья, оказавшиеся в зоне стихии. Граждане за помощью не обращались, сообщений о нарушении объектов жизнедеятельности не поступало, сообщили в ГУ МЧС по Адыгее.

. Вечером 30 мая в столице Адыгеи и некоторых районах республики прошел сильный ливень с градом и порывистым ветром. Стихия повредила кровлю домов, автомобили, сельскохозяйственные угодья.

Пятисантиметровые градины на видео разбомбили дома и автомобили в Майкопе

В Адыгее гигантский град побил стекла в домах и машины
В Адыгее гигантский град побил стекла в домах и машины (Фото: Вестник Кавказа)
Сегодня вечером в Майкопе прошел град размером с куриное яйцо, жители сняли стихию на видео. Громадные куски льда падали с неба на жителей Майкопа сегодня в седьмом часу вечера.

Сильный дождь с градом, который сопровождался ветром, побил крыши частных домов, повредил автомобили и сельхозугодья, оказавшиеся в зоне стихии, сообщает «Юга». На данный момент в МЧС граждане за помощью не обращались.

Град в Майкопе повредил автомобили
Град в Майкопе повредил автомобили (Фото: Краснодар)
Сокрушительный удар обрушился на Адыгею. Крупный град, какого в республике не видели много лет, прошел накануне в Майкопе.