В Адыгее задержали подозреваемых в разбойном нападении на пенсионерку (Фото: Юга.ру)
Женщина 80 лет пыталась дать отпор двум молодым мужчинам, но они ее избили и отобрали у несчастной пенсионерки все ее деньги. Разбойное нападение на пожилую жительницу республики полицейские раскрыли в течение суток.
Женщина 80 лет пыталась дать отпор двум молодым мужчинам, но они ее избили и отобрали у несчастной пенсионерки все ее деньги. Мерзавцами, избившими и ограбившими бабушку, оказались двое приятелей 30 и 38 лет, причем один из них законченный рецидивист с несколькими судимостями, в том числе и за разбойные нападения и грабежи.

В Адыгее задержали подозреваемых в разбойном нападении на пенсионерку

В Адыгее 80-летнюю старушку избили, чтоб похитить 1400 рублей (Фото: Адыгея Сегодня)

В Адыгее задержали двоих мужчин 30 и 38 лет, избивших и ограбивших 80-летнюю пенсионерку Задержанные избили женщину и открыто похитили ее кошелек, в котором находились 1,4 тыс. рублей. «Один из задержанных ранее был неоднократно судим, в том числе и за совершение аналогичного преступления.

Двое майкопчан избили старушку и забрали у неё кошелёк с деньгами

Полиция задержала подозреваемые в совершении разбойного нападения на пенсионерку Пенсионерка сообщила, что двое мужчин избили ее и открыто похитили кошелек, в котором находилось 1400 рублей.

Майкоп, 15 марта — ИА «Адыгея Сегодня». Женщина рассказала, что двое мужчин избили её и отобрали кошелёк.

Двое майкопчан избили старушку и забрали у неё кошелёк с деньгами (Фото: Аргументы и Факты — Адыгея)

Полицейские Адыгеи задержали подозреваемых в разбойном нападении на пенсионерку. «Пенсионерка сообщила, что двое мужчин избили ее и открыто похитили кошелек, в котором находились денежные средства в сумме 1400 рублей», рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.