Именно военные представительства решают, какая цена у изделий Курганмашзавода будет в следующем году.
Новое руководство «Курганмашзавода», вопреки расхожим слухам, не планирует в ближайшее время проводить сокращения персонала. Об этом в среду, 11 июля, заявил исполнительный директор предприятия Петр Тюков на круглом столе по вопросам развития ключевого зауральского предприятия, организованном на площадке городского совета ветеранов, передает корреспондент «URA.RU».

Об этом сегодня ФедералПресс сообщил исполнительный директор Курганмашзавода Петр Тюков при общественном обсуждении перспектив предприятия в городском совете ветеранов. У военпредов есть своя нормативная база, по которой они принимают те или иные расходы в полном объеме, где-то меняют индекс дефлятора, а где-то оставляют на уровне прошлого года и т.д. Как только мы сейчас сформируем все наши затраты, а они должны включать и затраты за пользование кредитами, и все пени и штрафы, будем вести диалог с военным представительством, – сообщил Тюков.

Новое руководство Курганмашзавода, вопреки расхожим слухам, не планирует в ближайшее время проводить сокращения персонала. Об этом в среду, 11 июля, заявил исполнительный директор предприятия Петр Тюков на круглом столе по вопросам развития ключевого зауральского предприятия, организованном на площадке городского совета ветеранов, передает корреспондент URA.RU.

Сегодня исполнительный директор ОАО Курганмашзавод Петр Тюков в рамках круглого стола на площадке Курганского городского совета ветеранов ответил на главные вопросы о судьбе головного завода России по производству БМП. Никто не собирается переводить завод в Тулу, где АО Конструкторское бюро приборостроения им. А.Г. Шипунова (КБП), входящее в ГК Ростех, исторически связано с КМЗ кооперативными связями.