44-летний ранее судимый мужчина заключен под стражу в Кургане — на него возбуждено сразу два уголовных дела.
В Кургане арестовали пассажира поезда дальнего следования, напавшего на одного полицейского и оскорбившего несколько других. Следствие предполагает, что ранее судимый 43-летний мужчина, находясь в вагоне пассажирского поезда «Новосибирск — Белгород» 29 июня 2018 года применил насилие в отношении сотрудника транспортной полиции.

29 июня в поезде «Новосибирск — Белгород» он применил насилие в отношении сотрудника транспортной полиции, сообщили Накануне.RU в Уральском СУ на транспорте СК РФ. Уже в комнате полиции железнодорожного вокзала в Кургане он матом оскорбил полицейского.

В Кургане арестовали пассажира поезда дальнего следования, напавшего на одного полицейского и оскорбившего несколько других. Следствие предполагает, что ранее судимый 43-летний мужчина, находясь в вагоне пассажирского поезда Новосибирск — Белгород 29 июня 2018 года применил насилие в отношении сотрудника транспортной полиции.

44–летний пассажир устроил дебош в поезде, ударил по голове пытавшегося его усмирить полицейского и был заключен под стражу в Курганской области. Недавно освободившийся из тюрьмы мужчина, находясь в вагоне поезда сообщением Новосибирск — Белгород, вел себя крайне вызывающе, шумел, матерился, не давая покоя остальным пассажирам.