Как сообщает пресс – служба АО "УралАвтодор", ремонт пройдет на участке с 202 по 213 км. В рамках госконтракта компания заменит дорожную одежду на более прочную и долговечную, обустроит обочины и переходно-скоростные полосы.
В Курганской области стартовали ремонтные работы еще на одном участке федеральной трассы Р-254 «Иртыш». Дорожный ремонт развернулся на отрезке протяженностью 11 км: с 202-го км по 213-й км. Согласно условиям контракта, специалистам предстоит заменить дорожную одежду, выполнить обустройство обочин и переходно-скоростных полос, установить ограждение и сигнальные столбики, обновить дорожные знаки и оборудовать автобусные остановки.

В районе Юргамыша на федеральной трассе Иртыш стартовали дорожные работы, которые продлятся до осени.Как сообщает пресс–служба АО УралАвтодор, ремонт пройдет на участке с 202 по 213 км. В рамках госконтракта компания заменит дорожную одежду на более прочную и долговечную, обустроит обочины и переходно-скоростные полосы. Дорожные знаки заменят на новые, оборудуют остановки общественного транспорта.В это же время генподрядчик УралАвтодор ведет работы по капитальному ремонту автодорог еще на двух объектах Р-254 Иртыш: с 213 по 225 км и со 104 по 113 км. Сейчас там срезают старый и укладывают новые слои дорожного основания и покрытия с использованием фрезы-ресайклера ROADTEC.Сдача объектов запланирована на середину октября 2018 года.

В Курганской области стартовали ремонтные работы еще на одном участке федеральной трассы Р-254 Иртыш. Дорожный ремонт развернулся на отрезке протяженностью 11 км: с 202-го км по 213-й км. Согласно условиям контракта, специалистам предстоит заменить дорожную одежду, выполнить обустройство обочин и переходно-скоростных полос, установить ограждение и сигнальные столбики, обновить дорожные знаки и оборудовать автобусные остановки.