Достоверно установить происхождение яблок, нектаринов, персиков, абрикосов и земляники не представилось возможным Управление Россельхознадзора по Курганской области уничтожило на Шуховском полигоне ТБО очередную партию груза растительного происхождения, запрещенного к ввозу в Российскую Федерацию.
Достоверно установить происхождение яблок, нектаринов, персиков, абрикосов и земляники не представилось возможным Управление Россельхознадзора по Курганской области уничтожило на Шуховском полигоне ТБО очередную партию груза растительного происхождения, запрещенного к ввозу в Российскую Федерацию. Инспектор Россельхознадзора выявил факт ввоза на территорию Кургана яблок, нектаринов, персиков, абрикосов и земляники из Республики Казахстан.

Управление Россельхознадзора по ЯНАО сообщило об успешном совместном мероприятии с представителями Ямало-Ненецкой таможни в городе Салехарде. В ходе рейда в торговом зале одного из магазинов установлен факт реализации индивидуальным предпринимателем свежих яблок общим весом 213,4 кг.