Забивший соседку кирпичом курганец предстанет перед судом
Забивший соседку кирпичом курганец предстанет перед судом (Фото: Курган и курганцы)
В суд направлено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Каргапольского района, обвиняемого в убийстве и разбое.
Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Каргапольского района Курганской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п."в", "з" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), п."в" ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой). По версии следствия, 21.11.2017 обвиняемый, взяв с собой нож и перчатки, пришел в дом к соседке 1933 г.р., которой до этого периодически оказывал помощь по хозяйству.
21 ноября прошлого года он пришел в дом к своей соседке 1933 года рождения, которой ранее помогал по хозяйству, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Курганской области. Злоумышленник несколько раз ударил женщину кирпичом по голове, от полученных травм пенсионерка скончалась.
Забивший соседку кирпичом курганец предстанет перед судом
Забивший соседку кирпичом курганец предстанет перед судом (Фото: Накануне.Ru)

Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Каргапольского района Курганской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п.»в», «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), п.»в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой). По версии следствия, 21.11.2017 обвиняемый, взяв с собой нож и перчатки, пришел в дом к соседке 1933 г.р., которой до этого периодически оказывал помощь по хозяйству.

Следственные органы завершили расследование уголовного дела Теперь 42-летний житель Каргапольского района Курганской области предстанет перед судом. Он обвиняется в совершении убийства, сопряженного с разбойным нападением: п.в, з ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. в ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

Забивший соседку кирпичом курганец предстанет перед судом
Забивший соседку кирпичом курганец предстанет перед судом (Фото: Уралинформбюро)
Об этом «Уралинформбюро» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.