Курганская команда неудачно стартовала в Кубке России по футболу В минувшую субботу, 14 апреля, курганский Тобол провел первый в сезоне 2018 года официальный домашний матч.
В рамках 1/4 финала межрегионального раунда Кубка России подопечные Евгения Шурко принимали гранда любительского футбола Урала и Западной Сибири – «Металлург» из Аши. «Тоболу», который в этом сезоне вынужден сделать ставку на молодежь, в обновленном составе соперничать со столь грозным оппонентом было сложно.

В матче-открытии сезона игроки курганского футбольного клуба Тобол у себя дома крупно проиграли команде Металлург из города Аша. Сразу восемь молодых курганских футболистов приняли участие в первом домашнем матче, для троих он оказался дебютом во взрослой команде.

В рамках 1/4 финала межрегионального раунда Кубка России подопечные Евгения Шурко принимали гранда любительского футбола Урала и Западной Сибири – Металлург из Аши. Тоболу, который в этом сезоне вынужден сделать ставку на молодежь, в обновленном составе соперничать со столь грозным оппонентом было сложно.