Сообщается, что огнем повреждено уже множество могил, а на подъезде к кладбищу образовалась огромная пробка.
В ИА KURGAN.RU в рубрику «Мобильные новости» обратилась наша читательница Юлия. На пути к кладбищу огромная пробка, — говорит Юлия, — видно, что кладбище полыхает, множество могил уже выгорели, полностью выгорел 18–ый квадрат, земля обуглена, всё заволокло дымом.
На курганском кладбище Зайково сегодня, 17 апреля, произошел пожар, сообщает ИА KURGAN.RU. На пути к кладбищу огромная пробка, видно, что кладбище полыхает, множество могил уже выгорели, полностью выгорел 18-й квадрат, земля обуглена, все заволокло дымом.

В ИА KURGAN.RU в рубрику Мобильные новости обратилась наша читательница Юлия. На пути к кладбищу огромная пробка, — говорит Юлия, — видно, что кладбище полыхает, множество могил уже выгорели, полностью выгорел 18–ый квадрат, земля обуглена, всё заволокло дымом.

По словам одной из посетительниц зайоковского кладбища Юлии, на пути к кладбищу образовалась огромная пробка. — Видно, что кладбище полыхает, множество могил уже выгорели, полностью выгорел восемнадцатый квадрат, земля обуглена, всё заволокло дымом.
В Кургане в эти минуты горит кладбище в поселке Зайково.