В Кургане произошло ДТП со смертельным исходом
В Кургане произошло ДТП со смертельным исходом (Фото: Курган и курганцы)
Погиб 60-летний водитель LADA Granta, не уступивший дорогу кроссоверу, которым управлял пьяный 32-летний мужчина ДТП произошло вчера, 15 апреля, в 16:30 возле Курганстальмоста.
В районе улицы Загородная в минувшее воскресенье случилась авария. В 16:30 водитель автомобиля «Лада Гранта» выезжал из тоннеля под железной дорогой в районе улицы Загородная, 3. Находясь на второстепенной дороге 60-летний мужчина не уступил автомобилю «Мазда», который двигался слева.

В воскресенье, 15 апреля, около 16:30 возле дома № 3 на улице Загородной в Кургане произошло смертельное ДТП. Автомобиль ВАЗ Granta, которым управлял 60-летний водитель, на перекрестке неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге столкнулся с Mazda Tribute.

Кургане произошло ДТП со смертельным исходом» alt=»В Кургане произошло ДТП со смертельным исходом»>
В Кургане произошло ДТП со смертельным исходом (Фото: 45.ru)

В районе улицы Загородная в минувшее воскресенье случилась авария. В 16:30 водитель автомобиля Лада Гранта выезжал из тоннеля под железной дорогой в районе улицы Загородная, 3. Находясь на второстепенной дороге 60-летний мужчина не уступил автомобилю Мазда, который двигался слева.

Около пяти часов дня 16 апреля в Кургане произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Авария случилась около дома № 3 по улице Загородная.

От столкновения легковушку отбросило на припаркованный ВАЗ-2112: её водитель скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи, пассажир — 36-летняя жительница Челябинской области — получила телесные повреждения и госпитализирована во вторую городскую больницу, где ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

В Кургане произошло ДТП со смертельным исходом
В Кургане произошло ДТП со смертельным исходом (Фото: Область 45)

60-летний курганец на автомобиле ВАЗ Granta, на неравнозначном перекрестке при движении по второстепенной дороге, не уступил имеющему преимущество автомобилю MAZDA TRIBUTE. Произошло столкновение, при котором от удара ВАЗ отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ-2112.