По данным регионального УФСИН, Ждун появился в колонии №6, выполненный из подкрашенного синим цветом льда.
По данным регионального УФСИН, Ждун появился в колонии №6, выполненный из подкрашенного синим цветом льда. Скульптура в основных чертах копирует легендарную композицию голландской художницы, о которой мы рассказывали ранее.

Зауральские заключённые слепили из снега Ждуна

Среди осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Курганской области, прошел конкурс на лучшую скульптуру из снега и льда. «Ждун» принес победу заключенным Исправительной колонии №6. Ждун — популярный интернет–мем, который оказался весьма символичным: все творившие его «мастера» ждут окончания своих тюремных сроков.Как рассказал Руслан Бурсин, руководитель пресс–службы УФСИН России по Курганской области, в конкурсе принимали участие пять исправительных учреждений.

Заключенные колонии №6 в поселке Иковка под Курганом слепили из снега Ждуна. Мем они представили на творческий конкурс ледяных скульптур среди исправительных учреждений Зауралья.

Символично: заключенные слепили в колонии «Ждуна»

В Исправительной колонии №6 участники конкурса на лучшую скульптуру слепили из снега интернет-мема «Ждуна». — Хотя получилось не совсем похоже, но оригинально, — отмечают в пресс-службе УФСИН России по Курганской области.

Самой популярной фигурой стал символ 2018 года Между исправительными учреждениями Зауралья прошёл конкурс на лучшую фигуру из снега и льда. В Исправительной колонии № 6 участники конкурса слепили из снега интернет-мема Ждуна, хотя получилось не совсем похоже, но оригинально.

В Курганской области подвели итоги конкурса между исправительными учреждениями на лучшую скульптуру из снега и льда. Как сообщает пресс-служба регионального УФСИН, в исправительной колонии № 6, в частности, заключенные слепили из снега Ждуна — популярного интернет-мема.