В Кургане парень оборудовал наркопритон в общежитии
В Кургане осудят 19-летнего парня, который уже сидит в тюрьме, за продажу наркотиков подростку (Фото: 45.ru)
Согласно материалам дела, парень арендовал комнату в одном из общежитий Кургана в 2017 году, после чего сделал из нее наркопритон, куда приходили наркоманы и употребляли запрещенные вещества.
Согласно материалам дела, парень арендовал комнату в одном из общежитий Кургана в 2017 году, после чего сделал из нее наркопритон, куда приходили наркоманы и употребляли запрещенные вещества. По данным регионального СУ СКР, подозреваемый также склонил к употреблению наркотиков несовершеннолетнего.

В Кургане осудят 19-летнего парня, который уже сидит в тюрьме, за продажу наркотиков подростку

В Кургане будут судить 19-летнего местного жителя за продажу наркотиков несовершеннолетнему. В прошлом году обвиняемый арендовал комнату в одном из общежитий Кургана — там он продавал наркотики своим знакомым, среди которых был один несовершеннолетний, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Курганской области.
Юноша на съемной квартире устроил наркопритон и подсадил на «дурь» подростка
Юноша на съемной квартире устроил наркопритон и подсадил на «дурь» подростка (Фото: Новый День)

И склонил несовершеннолетнего к употреблению запрещенных веществ В Кургане перед судом предстанет 19-летний молодой человек, обвиняемый в продаже наркотиков, организации притона и склонении несовершеннолетнего к употреблению запрещенных веществ. Более того, он склонил к употреблению наркотиков, путем уговоров, несовершеннолетнего, отмечает пресс-служба следственного управления СК РФ по Курганской области.

19–летний парень предстанет перед судом за сбыт наркотиков и склонению к их употреблению несовершеннолетнего. В ходе следствия установлено, что в 2017 году молодой человек в съемной комнате общежития сбывал наркотики своим знакомым.

В Кургане 19-летнего жителя обвиняют в продаже наркотиков, организации притона и склонении людей к употреблению запрещенных препаратов. — Установлено, что в 2017 году обвиняемый арендовал комнату в общежитии в г. Кургане, где продавал наркотические вещества своим знакомым, среди которых один являлся несовершеннолетним.