В Кургане из-за аварии в районе Гагаринского путепровода отключат воду
В Кургане из-за аварии подтопило проезжую часть. Дома отключили от воды (Фото: Курган и курганцы)
В списке жилые дома и детская поликлиника Сегодня произошла аварийная ситуация на водопроводе по адресу улица Ломоносова, 2, в связи с чем оказалась подтоплена проезжая часть в районе Гагаринского путепровода.
В списке жилые дома и детская поликлиника Сегодня произошла аварийная ситуация на водопроводе по адресу улица Ломоносова, 2, в связи с чем оказалась подтоплена проезжая часть в районе Гагаринского путепровода. Для устранения аварийной ситуации без холодного водоснабжения остались жилые дома и административные здания, расположенные по адресам: — ул. Ломоносова, 8а, 9, 10, 11; — ул. Гагарина, 7, в том числе детская поликлиника, 15а (ЧП Осипова); — ул. Пугачева, 3.

Аварийная ситуация в районе Гагаринского путепровода потребовала отключения холодного водоснабжения в одном из районов Кургана. — Аварийная ситуация произошла на водопроводе по адресу: ул. Ломоносова, 2, в связи с чем оказалась подтоплена проезжая часть в районе Гагаринского путепровода, — сообщает пресс-служба компании «Водный союз».

В Кургане из-за аварии на водопроводе затоплена дорога в районе Гагаринского путепровода

Для устранения аварийной ситуации без холодного водоснабжения остались жилые дома и административные здания, расположенные по адресам: — ул. Ломоносова, 8а, 9, 10, 11; — ул. Гагарина, 7, в том числе детская поликлиника, 15а (ЧП Осипова); — ул. Пугачева, 3.

В Кургане из-за аварии на водопроводе затоплена дорога в районе Гагаринского путепровода
В Кургане из-за аварии на водопроводе затоплена дорога в районе Гагаринского путепровода (Фото: Znak.com)

В Кургане сегодня произошла авария на водопроводе по улице Ломоносова, 2, в результате чего водой подтопило проезжую часть в районе Гагаринского путепровода. Для устранения аварийной ситуации от холодного водоснабжения отключили жилые дома и административные здания, расположенные по адресам: Ломоносова, 8а, 9, 10, 11; Гагарина, 7, в том числе детскую поликлинику, ЧП Осипова; Пугачева, 3. Последняя крупная коммунальная авария, в результате которой затопило проезжую часть, произошла в Кургане в прошлые выходные на улице Радионова, 17.

В Кургане из-за аварийной ситуации на водопроводе на улице Ломоносова, 2 затопило улицу Куйбышева в районе Гагаринского путепровода. Без воды остаются административные и жилые здания по адресам: улица Ломоносова, 8а, 9, 10, 11, улица Гагарина, 7 (в том числе детская поликлиника), 15а и улица Пугачева, 3. Напомним, 30 января в центре города из-за масштабной аварии затопило несколько улиц.