В Кургане осудили молодого человека, до смерти избившего бомжиху
В Кургане мужчина, до смерти избивший бездомную, проведет 9 лет в колонии (Фото: Znak.com)
В Кургане вступил в силу обвинительный приговор в отношении местного жителя Артема Попова — его признали виновным в избиении до смерти женщины без определенного места жительства.
В Кургане вступил в законную силу приговор городского суда в отношении 40-летнего Артема Попова, который до смерти избил бездомную женщину (по части 4 статьи 111 УК РФ). 22 октября 2016 года вечером Попов находился возле мусорных контейнеров у одного из домов по улице М. Горького.
В Кургане вступил в силу приговор в отношении 40–летнего мужчины, на совести которого — убийство бездомной женщины. Установлено, что вечером 22 октября 2016 года, когда мужчина находился возле мусорных контейнеров, к нему обратилась бездомная женщина, которая попросила дать ей немного денег.

За убийство бездомной женщины курганцу дали девять лет «строгача»

Его приговорили к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима 40-летний курганец неадекватно отреагировал на просьбу женщины без определенного места жительства дать ей незначительную сумму денег и умышленно нанес ей несколько ударов — сперва рукой по лицу, затем ногами по телу. Закрытая тупая травма живота повлекла за собой смерть потерпевшей.

Убийцу бездомной в Кургане осудили на 9 лет и 1 месяц колонии строгого режима

За убийство бездомной женщины курганцу дали девять лет «строгача»
За убийство бездомной женщины курганцу дали девять лет «строгача» (Фото: Курган и курганцы)
ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Житель Кургана, до смерти избивший женщину без определенного места жительства, отправится на 9 лет в колонию строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры региона во вторник. Курганский городской суд признал А.Попова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, из хулиганских побуждений, повлекшем по неосторожности смерть по ч.4 ст.111 УК РФ и назначил наказание в виде 9 лет 1 месяца колонии строгого режима.

Вступил в законную силу приговор Курганского городского суда в отношении 40-летнего Артема Попова, который до смерти избил женщину. Осужденный обжаловал приговор, но жалобу не удовлетворили, и приговор вступил в законную силу.

Суд назначил ему наказание в виде 9 лет 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима, однако осужденный обжаловал его — судебная коллегия по уголовным делам Курганского областного суда признала доводы апелляционной жалобы несостоятельными и оставила ее без удовлетворения, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Курганской области.