Пресс-служба Правительства Курганской области приводит слова руководителя региона: Рост потребляемой энергии напрямую связан с положительными показателями в промышленной отрасли, также это свидетельствует об общем оживлении грузоперевозок по железной дороге, а значит и о развитии экономики региона, — отметил Алексей Кокорин.

11 января прошла рабочая встреча Губернатора Курганской области Алексея Кокорина и директора ПАО «СУЭНКО» Данила Анучина. Пресс-служба Правительства Курганской области приводит слова руководителя региона: Рост потребляемой энергии напрямую связан с положительными показателями в промышленной отрасли, также это свидетельствует об общем оживлении грузоперевозок по железной дороге, а значит и о развитии экономики региона, — отметил Алексей Кокорин.

Зауральцы стали потреблять больше энергии

Эту информацию озвучил губернатор Алексей Кокорин на встрече с директором ПАО «СУЭНКО» Данилом Анучиным по итогам 2017 года. Руководитель энергетической компании сообщил главе региона, что в прошедшем году потребление энергии в области составило 3,5 млрд кВт/ч — это на 3,6% выше, чем в 2016-м.

11 января прошла рабочая встреча Губернатора Курганской области Алексея Кокорина и директора ПАО «СУЭНКО» Данила Анучина.

В 2017 году регион потратил энергии больше, чем в 2016. Об этом заявил директор ПАО «СУЭНКО» Данил Анучин во время рабочей встречи с губернатором, сообщает сайт правительства области.