45-летняя Самигуллина Наталья Олеговна 21 декабря 2017 приехала в Курган из Бишкека к родственникам, которые проживают по проспекту Конституции.

В Кургане разыскивают жительницу Бишкека Наталью С., которая без вести пропала еще 21 декабря прошлого года. Сообщение в следственный комитет Зауралья поступило 10 января этого года, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Курганской области.

В следственные органы СКР по Курганской области поступило сообщение о безвестном исчезновении 45-летней Натальи Самигуллиной, ушедшей из дома 21 декабря 2017 года. Как сообщает пресс-служба ведомства, женщина 21 декабря 2017 года приехала в Курган из Бишкека и остановилась у родственников, проживающих по проспекту Конституции.

В органы Следственного комитета по Курганской области 10 января поступило сообщение об исчезновении женщины.

В Курганской области разыскивают женщину, которая могла потерять память

Следственные органы СК РФ по Курганской области просят помочь в розыске пропавшей Натальи Олеговны Самигуллиной. По данным следствия, Наталья приехала 21 декабря в Курган из Бишкека и остановилась у родственников, проживающих по проспекту Конституции.

Сразу после новогодних праздников в следственные органы СК РФ по Курганской области поступило сообщение о пропавшей без вести женщине. 45–летняя Наталья Олеговна Самигуллина 21 декабря 2017 года, по сообщению из Бишкека, приехала в Курган и остановилась у своих родных, которые живут по пр.Конституции.

Сообщение об исчезновении 45-летней Натальи Олеговны Самигуллиной поступило в следственные органы Следственного комитета РФ по Курганской области. Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Натальи Олеговны Самигуллиной, просят сообщить по телефонам 8 (3522) 23-90-50, 23-97-96 или 02.