В Зауралье вдвое перевыполнили план по сбору подписей за Путина
Подписи за Путина: больше всех собрали на предприятиях группы «Курганприбор» (Фото: Znak.com)
В Курганской области волонтеры за два дня работы собрали около 10 тысяч подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента России.

В Курганской области на сегодня, 11 января, собрано порядка 8 тыс. подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на новый президентский срок. Цифры Znak.com озвучили в предвыборном штабе Путина в регионе.

Подписи за Путина: больше всех собрали на предприятиях группы «Курганприбор»

В Курганской области волонтеры за два дня работы собрали около 10 тысяч подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Роcсии. Об этом «URA.RU» рассказали источники в избирательном штабе Путина в Кургане.

На Урале за два дня перевыполнили норму по сбору подписей в поддержку Путина на выборах
На Урале за два дня перевыполнили норму по сбору подписей в поддержку Путина на выборах (Фото: ФАН)
Представители непарламентских партий, выдвинувших своих кандидатов на выборы, также активно собирают подписи на Южном Урале: за Ксению Собчак собрано более половины подписей от необходимого количества, за Григория Явлинского и Бориса Титова — свыше установленного лимита. В Курганской области собрано около 10 тыс. подписей в поддержку кандидата-самовыдвиженца в президенты России Владимира Путина, сообщил „Ъ-Южный Урал” источник в региональном штабе действующего главы государства.

В Кургане продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты РФ. Как нам рассказал Вадим Шумков, большую часть от этой цифры, а именно 1200 подписей, в поддержку Путина собрали на предприятиях, входящих в группу «Курганприбор» — самом НПО «Курганприбор», СКТБ «Курганприбор», а также «Кургандормаше».

Так, в Курганской области было собрано почти 10 тысяч подписей, пишет «Ура.ру» со ссылкой на и источники в избирательном штабе Путина в Кургане. Собеседники агентства уточнили, что волонтеры работают в крупнейших супермаркетах Кургана и Шадринска.