Житель Шумихи обокрал родственницу ради продуктов
В Курганской области дальний родственник обокрал дом местной жительницы (Фото: Уральский меридиан)
48-летнего жителя Шумихи задержали по подозрению в краже.

В полицию обратилась 33-летняя жительница города Шумиха и сообщила, что во время ее поездки в другой регион, кто-то взломал дверь принадлежащего ей дома и похитил телевизор, фотоаппарат и продукты. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место преступления и очень скоро установили личность подозреваемого, которым оказался безработный 48-летний мужчина, дальний родственник потерпевшей.
Житель Шумихи обокрал родственницу, чтобы поесть
Житель Шумихи обокрал родственницу, чтобы поесть (Фото: Газета 45)
По версии полицейских, на новогодних праздниках он забрался в дом к дальней родственнице и похитил оттуда продукты, фотоаппарат и телевизор, сообщает «Пишет Омск».

Житель Шумихи обокрал родственницу, чтобы поесть

Житель Шумихи обокрал родственницу ради продуктов
Житель Шумихи обокрал родственницу ради продуктов (Фото: Пишет Омск)

Накануне, как сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Шумихинский» обратилась 33-летняя жительница города Шумихи и сообщила, что в новогодние праздники она уезжала к родственникам в другой регион, а когда вернулась, обнаружила взломанную дверь ее дома, откуда были похищены телевизор, фотоаппарат и продукты питания. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена личность подозреваемого.

В доме 33–летней жительницы города Шумихи Курганской области произошла кража, пока она гостила у родных в другом регионе на новогодних праздниках.Вернувшись, она обнаружила, что входная дверь взломана, а из дома пропали телевизор, фотоаппарат и продукты питания. О случившемся женщина сообщила в полицию.Полицейские установили и задержали подозреваемого, которым оказался 48–летний неработающий местный житель — дальний родственник потерпевший.