Главный судебный пристав Курганской области покидает свой пост
Главный курганский пристав раскрыл секрет своего переезда (Фото: Znak.com)
Главный судебный пристав Курганской области Иван Зубов покидает свой пост. Он переведен на аналогичную должность в Калужскую область.

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области — главный судебный пристав региона Иван Зубов покидает свой пост. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ведомства, Зубов работает в Зауралье до 19 января 2018 года.
Корреспондентам «Область 45» стало известно о кадровых перестановках в управлении федеральной службы судебных приставов по Курганской области. Главный судебный пристав региона Иван Зубов в скором времени покинет свой пост.

Главный судебный пристав Зауралья переедет в Калугу

Главный судебный пристав Курганской области Иван Зубов покидает свой пост. Курганское управление службы судебных приставов Иван Зубов возглавляет с 2012 года.

Глава управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области Иван Зубов покидает свой пост и переезжает в другой регион. Кто займет его кресло, в пресс-службе регионального ведомства уточнить не смогли, сославшись на отсутствие соответствующего «приказа из Москвы».

Главный судебный пристав Курганской области Иван Зубов в ближайшее время переводится на аналогичный пост в Калужскую область. Корреспондент «URA.RU» узнал подробности о перестановках в службе судебных приставов из первых уст.

Главный судебный пристав Зауралья переедет в Калугу
Главный судебный пристав Зауралья переедет в Калугу (Фото: URA.Ru)

Руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области Иван Зубов покидает пост. Как рассказали в пресс-службе управления, Иван Зубов возглавит УФССП по Калужской области.