В Кургане ПАЗ столкнулся с TOYOTA COROLLA: есть пострадавшие
В Кургане три человека ранены в столкновении автобуса и иномарки (Фото: Znak.com)
Накануне в 13 часов 50 минут на перекрестке Карбышева — Юлаева, водитель маршрутного автобуса, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем TOYOTA COROLLA.

Сегодня днем, в 14:10 в Рябково на перекрестке улиц Карбышева и Кузнецова столкнулись маршрутный автобус №396 и Тoyota. По словам очевидцев аварии, нескольких пострадавших из иномарки забрала «скорая».

В Кургане три человека ранены в столкновении автобуса и иномарки

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса ПАЗ произошло в Кургане в среду, пострадали три человека, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе отделения ГИБДД УМВД по городу. «В 13:50 на перекрестке улиц Карбышева и Кузнецова маршрутный автобус, ехавший прямо по ул.Карбышева, столкнулся с автомобилем «Toyota Corolla», выезжавшим с левым поворотом.

Сегодня днем, в 14:10 в Рябково на перекрестке улиц Карбышева и Кузнецова столкнулись маршрутный автобус №396 и Тoyota. По словам очевидцев аварии, нескольких пострадавших из иномарки забрала «скорая».

Три человека пострадали при столкновении маршрутного автобуса и легковушки в Кургане
Три человека пострадали при столкновении маршрутного автобуса и легковушки в Кургане (Фото: Газета 45)
В Кургане пассажирские ПАЗики продолжают опасную тенденцию аварийности и в новом году.

По последним данным, пассажирский автобус на полном ходу влетел в левый борт иномарки Toyota, выезжавшей с левым поворотом. Как отмечает «Интерфакс» со ссылкой на ГИБДД города, ранения получили две пассажирки автобуса 18 и 32 лет, а также водитель «Тойоты».

В Кургане столкнулись ПАЗик и иномарка
В Кургане столкнулись ПАЗик и иномарка (Фото: Уральский меридиан)
Маршрутный автобус ПАЗ, который накануне столкнулся с легковым автомобилем Toyota Corolla на перекрестке улиц Карбышева — С. Юлаева в Кургане, по данным ГИБДД, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии пострадали четыре человека, сообщили сегодня Znak.com в отделе пропаганды Госавтоинспекции.

В Рябково в ДТП пострадал водитель иномарки. На пересечении с улице Кузнецова столкнулись автомобиль «TOYOTA» и маршрутный автобус ПАЗ, следовавший по маршруту №396.