Шура перестанет хромать благодаря перенесенной хирургической операции
«Впереди интересный путь реабилитации». Певца Шуру прооперировали в Кургане (Фото: Область 45)
Певец после перенесенной операции по эндопротезированию, перестанет хромать.

Певец Шура сообщил своим подписчикам в Instagram, что перенес хирургическую операцию по эндопротезированию, которая поможет ему избавиться от хромоты. Певец Шура отметил, что давно мечтал об операции, ведь теперь он сможет окончательно избавиться от своей проблемы и перестать хромать.

Певец Шура скоро перестанет хромать благодаря перенесенному эндопротезированию. Шура продемонстрировал фанатам новый снимок, на котором запечатлен в больничной палате, но уже с улыбкой на лице.

Певец Шура опубликовал фото, сделанное сразу после операции

Шура в рамках Instagram обнародовал новую публикацию, на которой он улыбается в объектив камеры вместе с врачом больницы.
Певец Шура избавится от хромоты после хирургической операции
Певец Шура избавится от хромоты после хирургической операции (Фото: OAnews)
Популярному певцу Шуре 10 января сделали операцию по замене тазобедренного сустава в РНЦ ВТО им. Илизарова. Певец Шура записал видео перед операцией в Кургане

Оказалось, артист перенес хирургическую операцию по эндопротезированию, поэтому перестанет хромать. В описании публикации Шура поблагодарил медицинских работников за профессионализм и поклонников за искренние пожелания.

Шура, в жизни Александр Медведев, 11 часов назад рассказал о том, что ложится на операцию, связанную с проблемами тазобедренного сустава. Перед тем, как поехать на операцию, Шура показал надетые брошку, халатик и памперсы.