В Кургане нашли 9-летнего мальчика, который пропал по дороге из школы
9-летнего курганского школьника, которого вчера объявили в розыск, нашли в Варгашах (Фото: Znak.com)
9-летний мальчик, который пропал 14 ноября в Кургане по дороге из школы №29, в которой учился, нашелся.

В Кургане волонтеры и полицейские ищут пропавшего ранее 9-летнего Артема, который ушел из школы 14 ноября и не вернулся. По словам родственников, раньше ребенок не уходил из дома.
В Кургане окончены поиски пропавшего 9-летнего ребенка
В Кургане окончены поиски пропавшего 9-летнего ребенка (Фото: Накануне.Ru)

В минувший вторник, 14 ноября, появилась информация о том, что в Кургане пропал девятилетний Артем. Ребенок днем покинул стены школы и не появился дома до десяти часов вечера, после чего родители ребенка обратились в правоохранительные органы.

В Кургане окончены поиски пропавшего 9-летнего ребенка

Местонахождение пропавшего сегодня днём в городе Кургане мальчика установлено. Следственными органами СКР по Курганской области выясняются обстоятельства произошедшего.. «Мальчик находится у своих родственников в поселке Варгаши», — сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Курганской области.

Местонахождение пропавшего сегодня мальчика установлено

В Кургане установлено местонахождение 10-летнего мальчика, который пропал вчера днем после ухода из средней общеобразовательной школы № 29. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.. Полиция просит помощи у горожан.Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области, днем в половине первого с территории школы №29 ушел девятилетний мальчик — Бородин Артем Александрович. Завтра ему исполняется десять лет.Артем является воспитанником ГБУ ОСРЦ ул. Войкова 26, учится в средней общеобразовательной школе № 29 в 3 Б классе.. Сотрудники следственных органов Кургана завершили поиски пропавшего без вести 9-летнего мальчика.Днем 14 ноября ребенок ушел из школы №29, после чего связь с ним прервалась. Мальчика разыскивали сотрудники полиции и следственные органы и к вечеру его местонахождение было установлено.

Сегодня, 14.11.2017, в дневное время несовершеннолетний Бородин Артём Александрович, 15.11.2007 г.р. ушёл из средней общеобразовательной школы #29 города Кургана и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Был одет: шапка-ушанка комуфляжной расцветки, пуховик чёрного цвета до середины бедра, зимние ботинки чёрного цвета.

Пропавшего в Кургане ребенка нашли в Варгашах

В Кургане нашли 9-летнего мальчика, который накануне пропал при загадочных обстоятельствах. Как сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по региону, школьник был обнаружен живым.

Накануне Следственное управление СК РФ по Курганской области распространило информацию о пропавшем ребенке — 9-летнем Артеме. Мальчик днем ушел из школы и к 22 часам его место нахождение было неизвестно, сообщили в ведомстве.

В Кургане пропал ребенок 2007 года рождения

К счастью, местонахождение ребенка удалось установить.Около полуночи Следственное Управление следственного комитета РФ по Курганской области сообщило о том, мальчик нашелся, его жизни и здоровью ничто не угрожает. Школьник оказался у своих родственников в р.п.Варгаши Курганской области.
На вид Артему около десяти лет, его рост – 1 метр 40 сантиметров, телосложение – среднее, русые коротко стриженные волосы В полиции отмечают, что пропавший мальчик по имени Артем является учеником третьего «Б» класса средней школы №29 города Кургана.

В Кургане без вести пропал 9-летний мальчик. Третьеклассник ушел из школы 14 ноября в 12.30, однако домой не пришел, сообщили Накануне.RU в УМВД России по Курганской области.