Вор вперед хозяев забрал вещи из дома под снос
В Кургане вор вынес из квартиры всё вплоть до чугунной ванны (Фото: )
В Кургане вор забрался в квартиру одного из домов под снос и забрал вещи и технику, которые съехавшие хозяева еще не успели вывезти.

В Кургане вор забрался в квартиру одного из домов под снос и забрал вещи и технику, которые съехавшие хозяева еще не успели вывезти. Девушка сообщила, что она с семьей переехала в другое жилье, а вещи из старой квартиры хозяева собирались забрать чуть позже, но вор их опередил.

В Кургане вор вынес из квартиры всё вплоть до чугунной ванны. Как сообщает пресс-служба УМВД по Курганской области, 11 ноября в полицию обратилась жительница города с заявлением о краже.

Курганские полицейские задержали подозреваемого в краже. Она пояснила, что вместе с семьей съехала из аварийного дома в новую квартиру, но не успели перевезти все вещи.

Жительница Кургана пожаловалась в полицию: вместе с семьей она переезжала из барака, который должны были снести, однако перевезти вещи они не успели. В старой квартире неизвестный взломал дверь и вынес буквально все: холодильник, телевизор, компьютер, газовую плиту, чугунную ванну и прочее имущество.